Esterni Abitazione Privata (VI)

SCOPRI DI PIÙ

Un’oasi di pace dai contorni luminosi

Il restyling di un grande appartamento degli anni 70 a Bassano del Grappa crea un mix raffinato di luce e design contemporaneo.

Ecco il progetto per un’abitazione privata dello studio Didonè Comacchio.

Le ampie vetrate del living e della cucina si affacciano su uno spazio esterno progettato per rilassarsi e passare indimenticabili giornate con famiglia e amici.

Le strip LED creano contorni luminosi tra i rivestimenti in legno.

La corretta illuminazione dei gradini nell’area esterna è garantita da sottili strisce LED a sistema integrato che delimitano i volumi.

La luce indiretta e morbida, mai abbagliante, crea un perimetro luminoso suggestivo ed emozionale.

Un’oasi di pace dai contorni luminosi

In una posizione rialzata rispetto al resto domina una vasca idromassaggio, da cui è possibile ammirare i monti dell’altopiano di Asiago.

Richiedi una consulenza per l'illuminazione del tuo progetto

CONTATTACI ORA